Баскетбольный ЦСКА извинился за отсутствие Теодосича в Матче звезд Единой лиги ВТБ

Баскетбольный клуб ЦСКА принес извинения болельщикам за отсутствие игрока клуба Милоша Теодосича в Матче звезд Единой лиги ВТБ, сообщила пресс-служба армейского клуба.

Теодосич был выбран в стартовую пятерку «звезд мира» на Матч всех звезд. В составе команды его заменит Данило Анджушич из пермской «Пармы».

«В воскресном матче с «Автодором» Милош вернулся в строй на две недели раньше изначально установленного врачами срока. Фактически он продолжает восстановление после травмы и в настоящее время проходит курс консервативной терапии на базе клуба, предполагающий строго дозированную нагрузку и длительные ежедневные физиотерапевтические процедуры», — цитирует пресс-службу ЦСКА ТАСС.

«Мы благодарны руководству Единой лиги ВТБ, с пониманием отнесшемуся к ситуации и не ставшему вырывать игрока из важнейшего процесса. Хотим попросить прощения у болельщиков, которые рассчитывали увидеть Теодосича на сочинском паркете. Уверены, что отсутствие Милоша на Матче звезд поможет ему набрать форму и порадовать блестящей игрой в ближайших официальных матчах», — добавил представитель клуба.

Матч всех звезд Единой лиги ВТБ пройдет в Сочи 11 февраля.