Жена хавбека «Ростова» Нобоа ответила болельщикам на оскорбления

Супруга хавбека «Ростова» Кристиана Нобоа Ольга прокомментировала оскорбления со стороны болельщиков из-за возможного перехода 31-летнего эквадорца в «Зенит», передает «Дни.ру».

«Наверное, я никогда не пойму таких людей. Что ими руководит? Отсутствие возможности сделать что-то полезное? Самосжирание самих себя за свою же ничтожность? Нежелание видеть в успешных людях обычный человеческий облик, оценивая всех по размеру кошелька? Список может быть бесконечен.

Я не буду писать о том, как горжусь своим мужем, какой он замечательный игрок и лучший в мире отец. Мой ответ: мне жаль вас. Ведь вам остается лишь одно унылое занятие в этой жизни — лить дерьмо, пытаясь забрызгать все вокруг. Увы, в дерьме лишь только вы. И даже здесь вы не добились успеха!» — написала супруга хавбека в своем инстаграме.

Ранее новичок «Зенита» Эрнани рассказал, что готов к борьбе за чемпионство с московским «Спартаком», сообщает Rusfootball.info.

Наверное я никогда не пойму таких людей. Что ими руководит? Отсутствие возможности сделать что то полезное? Самозжирание самих себя за свою же ничтожность? Нежелание видеть в успешных людях обычный человеческий облик, оценивая всех по размеру кошелька? Список может быть бесконечен. Я не буду писать о том, как горжусь своим мужем, какой он замечательный игрок и лучший в мире отец. Мой ответ : Мне жаль вас. Ведь вам остаётся лишь одно унылое занятие в этой жизни- лить дерьмо, пытаясь забрызгать всё вокруг. Увы, в дерьме лишь только вы. И даже здесь вы не добились успеха!

Фото опубликовано Olga Noboa Romanova (@olganoboaromanova)