Нигматуллин: нет ничего удивительного в том, что Ибрагимовичу хотят поставить памятник

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин выразил мнение, что в установке памятника нападающему «Манчестер Юнайтед» Златану Ибрагимовичу нет ничего удивительного.

Ранее стало известно, что в Стокгольме будет установлен памятник именитому шведскому форварду, который летом 2016 года завершил свою карьеру в сборной страны.

«Для обычного футболиста делать такие заявления было бы нескромно. Но те, кто знают Ибрагимовича, также знают и о том, что он всегда называет себя «богом». Кто-то воспринимает это серьезно, кто-то с иронией. Тут нужно делать скидку на то, что это говорит именно Ибрагимович. Он хороший и талантливый футболист, который заработал массу титулов за свою длительную и прекрасную карьеру . Для Швеции он — человек, добившийся феноменальных результатов. Он десять лет подряд признается лучшим футболистом страны. Поэтому нет ничего удивительного в том, что его хотят увековечить в мраморе или граните. Но мне кажется, что правильнее было бы открывать памятники тем, кого нет среди нас», — передает слова Нигматуллина НСН.