Кадыров: сборная России должна показать хорошую игру и выиграть в матче с Румынией

Станислав Черчесов и Рамзан Кадыров РИА Новости
Станислав Черчесов и Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился своими ожиданиями от товарищеского матча, в котором сборная России в Грозном сыграет с Румынией. Встреча состоится 15 ноября.

«У румын хорошая команда, но мы сильнее на самом деле. Мы поможем нашей дружине горячей поддержкой, а ребята должны показать хорошую игру и выиграть. Другого исхода быть не должно! Я уверен, что завтра будет зрелищная игра, настрой у ребят есть, а «Ахмат-Арена» поможет», — передает слова Кадырова ТАСС.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию игры. Начало — в 19.00 мск.

Ранее бывший наставник «Кубани» Дан Петреску, в своем время долгое время выступавший за национальную команду Румынии, выразил мнение, что на данный момент российская сборная сильнее румынской, передает Rusfootball.info.

В понедельник почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в беседе с НСН выразил уверенность, что команда Румынии будет не способна составить конкуренцию российской сборной. После матча против Катара Виталий Мутко заявил, что считает игру сборной России не соответствующей уровню национальной команды, напоминает Ura.ru.