Даудов отказался комментировать слухи о посещении комнаты судей во время матча «Терек» — «Рубин»

Президент «Терека» Магомед Даудов назвал подозрения в том, что он заходил в судейскую комнату во время матча «Терек» — «Рубин», слухами и потребовал вместо этого предоставить факты.

«Нет никакого желания комментировать слухи. Через десять дней после матча неизвестный пишет в интернете, что я заходил в судейскую, и мы должны на это реагировать? Пусть предоставит факты, и если они есть, надо обращаться в соответствующие органы, а не распространять слухи. Для этого в российском футболе есть контрольно-дисциплинарный комитет, а любые нарушения при проведении игр фиксируются делегатом и инспектором», — передает слова Даудова официальный сайт клуба.

«Видеть в одном конкретном противостоянии ошибки футболистов и делать из них выводы о неспортивном характере как минимум предвзятое отношение к определенным клубам. В каждом туре есть матчи, в которых ошибки влияют на результат. Если сам факт неспортивного характера матча есть, скрыть его невозможно. Есть законы, соответствующие органы, куда следует обратиться со своей доказательной базой. А так все это одни разговоры и слухи. «Терек» не собирается играть в закулисный футбол. У нас амбициозная и уважающая себя команда», — категорично заявил президент «Терека».

Ранее появилась информация о том, что президент «Терека» посетил судейскую комнату по ходу матча с «Рубином», несмотря на то что это запрещено регламентом РФС. В итоге игра завершилась победой грозненцев со счетом 3:1, а главный арбитр встречи Сергей Лапочкин по ходу матча удалил у гостей двух игроков и назначил в их ворота пенальти.