Виллаш-Боаш: надеюсь, «Зенит» сумеет завоевать чемпионский титул

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился эмоциями после победы над ЦСКА (4:1) в финале Кубка России.

«Думаю, что это была очень хорошая игра для зрителей. В первом тайме обе команды столкнулись с трудностями, никто не хотел ошибаться и действовал аккуратно. Второй тайм ЦСКА начал неплохо, но мы решили изменить систему и получили пространство, контроль над мячом и сумели забить. Хочу поздравить игроков, правление клуба с этой победой и надеюсь, что мы сумеем завоевать чемпионский титул. Надеюсь, празднование никак не повлияет на подготовку к матчу с «Анжи». Завтра у команды будет выходной, но затем мы соберемся и продолжим работать.

Слуцкий ни разу меня не обыграл? Можете вспомнить последний матч в Химках, где мы чуть не проиграли. Никто из тренеров не смотрит на эту статистику. Игроки выходят и определяют разницу, Понятно, что где-то мне повезло и где-то могло сложиться чуть иначе. Все решают игроки, которые выходят на поле и определяют разницу. Это был не матч Слуцкого и Виллаш-Боаша, а «Зенита» и ЦСКА», — цитирует тренера официальный сайт «Зенита».

После 26-го тура РФПЛ «Зенит» занимает четвертое место, отставая от лидирующего ЦСКА на четыре очка.

«Газета.Ru» вела тестовую онлайн-трансляцию финала Кубка России.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».