Росздравнадзор начал проверку в отношении опоздавшей к экс-футболисту Шустикову скорой помощи

Росздравнадзор проверяет столичную станцию скорой помощи, сотрудники которой не смогли спасти жизнь экс-футболиста ЦСКА Сергея Шустикова, прибыв к нему лишь спустя полтора часа после вызова.

«8 января 2016 года территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начал проверку в отношении ГБУЗ «Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова» департамента здравоохранения города Москвы», — сообщается на официальном сайте ведомства.

Шустиков является воспитанником школы «Торпедо», за которых и играл в 1988–1996 годах. Позже он выступал за ЦСКА, «Расинг» (Испания) и «Москву». После завершения игровой карьеры занял пост тренера в ФК «Москва», а затем продолжал работать в тренерском штабе Леонида Слуцкого в «Крыльях Советов» и «ЦСКА». С 2014 года Шустиков занимал должность главного тренера ФК «Солярис», выступающего во втором дивизионе в зоне «Запад».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».