Жена Шустикова: «скорой» не было почти полтора часа

07.01.2016, 18:40

Жена Сергея Шустикова Наталья рассказала о последних минутах жизни мужа, скоропостижно скончавшегося от сердечного приступа в ночь с 6 на 7 января.

«В начале первого он меня позвал и сказал: «У меня что-то со зрением. Я не вижу». Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Сережка даже не понял. Говорил: «Я что, уснул что ли?!» А потом, когда вызвали «скорую»… Ее не было долго. Почти полтора часа. А потом, когда случился второй приступ… Он его не отпускал, не заканчивался. Думаю, что это уже был инфаркт», — сказала Наталья в интервью «Чемпионату».

«Мы вызвали «скорую», когда был первый приступ. Когда врачи долго не приезжали, случился и второй. Сережка у меня на руках был. Дышал. Я держала его. Он слабел. Но все дышал. Потом приехал врач. Один врач! Аппаратура была у него в машине. Дети за ней побежали. За аппаратурой. Пока все это делалось: я качала помпу, а врач массаж сердца делал. Потом уже вторая бригада приехала. В общем, вот так вот все…» — вспоминает Наталья.

Ранее стало известно, что футболист и тренер Сергей Шустиков скоропостижно умер от сердечного приступа, находясь у себя дома.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

Новости по теме