Главный тренер «Шахтера» Луческу назвал «Рапид» агрессивной командой

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу перед ответным матчем раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с австрийским «Рапидом» поделился своим мнением о сопернике.

«Рапид» — очень агрессивная команда, которая играет на грани регламента, а иногда и за его гранью. На седьмой минуте, честно говоря, Берича должны были удалять. В повторе было видно, как он выпрыгивает, смотрит на Кучера и сначала бьет локтем, а затем уже входит в борьбу. Были и многие другие моменты, которые демонстрировали агрессивность «Рапида».

Фред? То, что завтра игра Лиги чемпионов, не имеет никакого отношения к Фреду. Есть специальные институты, которые занимаются этой проблемой и анализируют ее. На сегодня нет никаких официальных писем. Пока их не будет, он считается невиновным и может играть.

Завтра встретятся две команды, которые очень хорошо готовятся к противостоянию. Это подтверждает то, что у нас в Кубке не играл ни один футболист, который выступал в Вене. У соперника также в последнем туре, когда они одержали победу 3:0, на поле были только три исполнителя из тех, которые действовали против нас. Это говорит о том, что обе команды очень серьезно готовятся к этому матчу. А кто выйдет на поле — увидите завтра», — цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

Матч «Шахтер» — «Рапид» состоится 25 августа.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.