Спортивный директор «Арсенала» похвалил «Ростов» за аренду Дзюбы

Спортивный директор «Арсенала» Александр Маньяков похвалил «Ростов» за аренду нападающего «Спартака» Артема Дзюбы, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Не удалось взять нападающих, это главный наш минус, комментировать их не буду, потому что это будет восприниматься как оправдание, а оправдываться не хочется. Мы пытались, но не получилось. Дзюбой занимались высокопоставленные люди, поэтому выходит, что до предложения так и не дошло. «Ростов» — молодцы, аплодирую им! В Европе нам также не получилось договориться с нападающими. Мы хотели двух форвардов, и это было необходимым, потому что не реализуем моменты», — сказал он.

По его словам, команда готова биться за прописку в РФПЛ нынешним составом.

«Просто у нас некоторые ребята с КФК дошли до Премьер-лиги, в частности Сергей Маслов, кто-то со второй лиги. Соответственно, опыт в первой части чемпионата существенный, парни заматерели... Раньше парни играли во второй лиге, а сейчас новый стадион «Спартака», Халк выходит против тебя. И теперь этот трепет перед условиями Премьер-лиги сошел на нет, ребята закалились. Бой дадим!» — подчеркнул Маньяков.

«Арсенал» после 17 туров занимает 15-е место в турнирной таблице с 11 очками.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.