Ежов: не ожидал вызова в сборную России

Голкипер санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ежов, заявил, что вызов в национальную команду для подготовки к чемпионату мира стал для него приятным сюрпризом.
«Приятно, конечно, что меня вызвали, я этого не ожидал. Сразиться за страну всегда приятно. В России очень много хороших вратарей, надо бороться, доказывать, ведь есть очень много сильных голкиперов, которые уже все доказали. Это шанс поучиться у них, посмотреть на хороших вратарей в сборной», — сказал Ежов.
«Любой хоккеист, которого вызывают, всегда будет стараться показать на сборах все, что у него есть, — добавил он. — Это будет не мое решение, кто поедет (на чемпионат мира). Мое дело — это работать на льду, и я буду стараться».
Кроме того, пресс-служба ФХР сообщила, что из-за травмы расположение сборной России перед матчами Еврочелленджа покинул Никита Филатов, вместо него тренерский штаб вызвал Эмиля Галимова («Локомотив»), а 8 апреля к тренировкам национальной сборной присоединятся и другие хоккеисты СКА Виктор Тихонов, Михаил Варнаков Юрий Александров.