Пенсионный советник

Увольнение по объявлению

Болельщики «Астон Виллы» призвали главного тренера покинуть клуб

Павел Гудков 05.05.2012, 16:16
Reuters

Болельщики «Астон Виллы», жаждущие отставки главного тренера Алекса Маклиша, решили пойти на нестандартный метод воздействия на руководство клуба. Фанаты разместили объявление в местной газете Birmingham Mail с призывом рулевого «львов» покинуть свой пост.

Сбор денег на размещение объявления был организован одной из групп болельщиков «Виллы» в социальной сети Facebook, в итоге фанатам удалось собрать 600 фунтов. На эти средства и было куплено рекламное место на последней полосе бумажной газеты. Хотя между Birmingham Mail и футбольным клубом достаточно тесные связи, газета не стала отказывать болельщикам, так как в объявлении не было ничего оскорбительного.

Во время последних матчей болельщики «Астон Виллы» распевали нелицеприятные песни в адрес Маклиша. Надо отметить, что самой цензурной из всех кричалок была «Маклиш, убирайся! «Астон Вилла» — это наш клуб!». Сам же Маклиш пока никак не отреагировал на креативную выходку фанатов. Зато наставник дал комментарий по недавнему инциденту, когда трое игроков «Виллы» Джейм Коллинз, Фабиан Дельф и Крис Херд были задержаны полицией после драки в одном из ночных клубов Бирмингема. Маклиш заявил, что подобные поступки бросают тень на клуб, но отметил, что от таких инцидентов не застрахован никто.