Супруга дороже $15 млн

Игрок NFL прописал в контракте пункт, по которому он поедет на Олимпиаду-2012

Захар Дмитриев 21.04.2012, 00:32
REUTERS

За несколько месяцев до начала чемпионата НФЛ игроки соберутся в клубы для тренировок. Кто-то будет продолжать залечивать травмы, кто-то по другим причинам задержится. А вот у игрока «Джексонвилл Джэгс» Аарона Росса есть совершенно иная причина, по которой он будет отсутствовать с конца июля. Дело в том, что жена футболиста Саня Ричардс-Росс — знаменитая бегунья — будет участвовать в Олимпийских играх в Лондоне. Любящий муж обещал ей, что будет поддерживать ее с трибуны в каждом забеге.

Примечательно то, что отсутствие во время Олимпийских игр — одно из условий контракта Росса с «Джэгс». Как сообщает Оlympics.yardbarker.com, перед тем как подписать контракт с клубом на $15 млн, Росс потребовал внести туда пункт, по которому он имеет право отсутствовать в период Игр. В противном случае, игрок отказывался заключать соглашение.

Супруга футболиста является абсолютной чемпионкой мира в забеге на 400 метров. На ее счету золотая медаль Афин-2004 на дистанции 1600 метров и бронза Пекина-2008 в забеге на 400 метров.