Пенсионный советник

Найтли осваивает новый инструмент

Кира решила порадовать своего бойфренда

Александр Володин 03.08.2011, 22:56
hairfinder.com

В настоящее время актриса Кира Найтли, которая исполнила главную роль в фильме «Играй, как Бекхэм», учится играть на арфе, сообщает Sun.

До того она пыталась освоить гитару и барабаны, беря уроки у своего друга Джеймса Райтона из британской группы Klaxons. Их роман начался очень быстро после разрыва Найтли с актером Рупертом Френдом, с которым они были вместе пять лет. Кира познакомилась с родителями бойфренда за воскресным ланчем в пабе в Глостершире всего через неделю после того, как Джеймс посетил с ней свадьбу брата актрисы и познакомился там с ее семьей.

Кира Найтли – одна из самых востребованных актрис. Звезду фильмов «Герцогиня», «Пираты Карибского моря», а также многих других, частенько включают в топы самых красивых женщин в бикини, называют ее иконой стиля, несмотря на нулевой размер груди.

В прессе даже утверждали, что для некоторых картин грудь Найтли искусственным образом увеличивали до третьего размера, а в платья ей подкладывали силиконовые подушечки. Сама Кира этого не отрицала. Более того, она согласилась, что на постерах «Короля Артура» бюст изменяли без ее ведома. После этого она подала в суд и выиграла три миллиона долларов в качестве компенсации за моральный ущерб.