Пенсионный советник

Боксер готов побить бабушку за $1,5 млн

Дэррил Каннингем расстроен отказом от боя с ним Келли Павлика

Александр Володин 03.08.2011, 15:46
worldboxingfoundation.com

Американский боксер Дэррил Каннингем заявил, что он согласился бы провести бой со своей родной бабушкой, если бы ему заплатили $1,5 млн, сообщает Fightnews.com.

Понятно, что заявление носило несерьезный характер. По словам Каннингема, после поединка он по-прежнему относился бы к ней с большим уважением. «Я бы говорил ей снова «да, мэм» на следующий день. А со стороны Келли такой ход очень не спортивен», — заметил Каннингем.

На самом деле, вспомнив бабушку, Дэррил так прокомментировал отказ от боя с ним бывшего чемпиона мира американца Келли Павлика. Тот рассматривал поединок с Каннингемом как подготовительный перед встречей с чемпионом мира IBF в весе до 76,2 кг румыном Лучаном Буте. Узнав, что за титульный бой ему предлагают $1,5 млн, Павлик счел гонорар недостаточным — и отменил оба поединка.

Каннингем считает, что Келли отказался от боя с ним, так как понял, что ему предстоит встреча с серьезным соперником. Мол, команда Павлика выяснила, что он представляет настоящую угрозу для бывшего чемпиона мира.

Бой Павлик — Каннингем должен был состояться 6 августа в Янгстауне, родном городе Павлика.