Пенсионный советник

Погиб вратарь «Химика»

Сергей Родионов 10.09.2007, 16:11
Фото: hcamur.ru

В воскресенье около пяти часов вечера в автомобильной аварии насмерть разбился голкипер фарм-клуба подмосковного «Химика» Павел Галактионов. Управляя собственным автомобилем, он ехал на игру «Химика» с «Салаватом Юлаевым», чтобы поболеть за свою команду на открытии чемпионата страны в Мытищах. Как сообщает официальный сайт подмосковного клуба, трагедия произошла на Алтуфьевском шоссе, недалеко от места, где проживал Павел. На повороте его автомобиль занесло, и он врезался в столб.

11 сентября перед матчем чемпионата России между «Химиком» и «Ладой» в память о Павле Галактионове на «Арене Мытищи» будет объявлена минута молчания. «Газета.Ru» вместе с хоккейный клубом «Химик» искренне соболезнует родным и близким молодого игрока.

Павел Галактионов родился 21 февраля 1989 года в Москве. Свой путь в хоккее он начал в детско-юношеской школе «Белые Медведи». Первым серьезным клубом стал для него хабаровский «Амур», в котором он в сезоне-2005/06 выступал за вторую команду. В подмосковный «Химик» молодой вратарь попал в 2006 году.