Слушать новости
Слушать новости

Бывший муж-неудачник

Не удалась хип-хоп карьера у мужа Бритни Спирс Кевина Федерлайна. Собственно, он ей уже почти и не муж — они находятся в последней стали развода. Еще в последние дни брака у него вышел альбом, который разошелся в США тиражом всего лишь в 6 тыс. экземпляров.

И вот теперь Кевин решил повысить свою популярность с помощью спорта. Собственно, и в этой области мистер Федерлайн уже ставил опыты. Причем над собой. Он участвовал в постановочных поединках по рестлингу. Но цели своей — взлета популярности собственной персоны Кевин так и не добился.

И вот теперь он решил поучаствовать в Супербоуле, который состоится четвертого марта в Майами. То есть, конечно, ни «Индианаполис», ни «Чикаго» почти уже теперь бывшего мужа Бритни Спирс в свой состав не взяли бы ни при каком раскладе.
«Не мытьём, так катанием!», — решил Кевин и снялся в одном из рекламных роликов, которые пойдут в эфире в перерыве между второй и третьей четвертями Супербоула.

Но и тут вышел конфуз. По сюжету рекламы фастфуда Кевин Федерлайн засыпает, готовя картофель фри и видит сон. Глава национальной ассоциации ресторанной индустрии Стивен Андерсон заявил, что «это не соответствует реальной жизни, чтобы рядовые работники фастфуда засыпали на рабочем месте». «Это прямое оскорбление 12-ти миллионов работников индустрии фастфуда», — сказал он.

Так что и со спортом у Кевина не сложилось.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть