Савченко назвала украинские власти «врагом номер два» для страны

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко считает, что украинские власти являются «врагом номер два» для страны. Об этом она заявила в интервью изданию «Фраза.юа».

Она заявила, что на встрече с лидерами самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александром Захарченко и Игорем Плотницким она видела перед собой не двух человек, а всех тех, кто находится на неконтролируемых Киевом территориях. По ее словам, люди устали от войны, так как от нее нельзя не устать.

«Наверное, мне нужно меньше лирики и нужно пояснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто озлобили свое сердце, отключили мозг и слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», — сказала Савченко.

По ее словам, «враг номер один — это Россия и ее президент Владимир Путин».

Также Савченко заявила, что украинские власти являются «подлыми и беспринципными». Она отметила, что все 25 лет страной правят власти, «которые не любят правду и тех, кто ее говорит».

Ранее Службу безопасности Украины попросили организовать проверку по факту переговоров Савченко с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР.