Слушать новости
Слушать новости

Звезды шоу-бизнеса соболезнуют семье Майкла Джексона

Безвременный уход из жизни звезды популярной музыки Майкла Джексона в возрасте 50 лет стал «личной трагедией» для многих его друзей, среди которых – звезды шоу-бизнеса.
Бывшая жена певца Лиза-Мария Пресли говорит: «Я очень расстроена. Мое сердце и сердца детей разбиты. Это такая утрата, которую не выразить словами».
Продюсер Куинси Джонс, с которым Джексон сотрудничал при выпуске трех своих наиболее продаваемых альбомов, сказал: «Я абсолютно опустошен этой неожиданной и трагической новостью. У меня просто нет слов. Сегодня я словно потерял младшего брата, часть моей души ушла вместе с ним».
Представитель актрисы Элизабет Тейлор сообщил, что она «слишком расстроена уходом из жизни своего близкого друга Майкла Джексона, чтобы делать заявления».
Поп-звезда Мадонна говорит: «Я не могу перестать плакать…Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих , однако его музыка будет жить вечно. Мое сердце с его детьми и другими членами семьи».
Режиссер Стивен Спилберг сказал: «Так же, как не будет другого Фреда Астера, Чака Бери или Элвиса Пресли, не будет никого, кто бы мог сравниться с Майклом Джексоном. Его талант и его тайна сделали его легендой».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть