29 июня 2017

 $59.21€67.39

18+

Общество20 строк

Голым членом на ежа

Житель Сербии едва не лишился пениса, попытавшись изнасиловать ежа. Столь нестандартным способом местная ведунья посоветовала ему излечиться от преждевременной эякуляции, передает Ananova.

35-летний Зоран Николович из Белграда был доставлен в одну из местных больниц с сильно изрезанным половым органом. Врачи провели срочную операцию, сейчас потенции серба ничто не угрожает. «Животное, судя по всему, абсолютно не пострадало, а вот пациент вышел из битвы со значительно большими потерями, — сказал пресс-секретарь больницы. — К счастью, нам удалось устранить ущерб, нанесенный его пенису».

Британская газета The Register сообщает, что обратилась за комментарием к Международной ассоциации народных целителей. «Этот случай демонстрирует опасности, связанные с консультированием у целителей. Всем страдающим дисфункцией эякуляции мы советуем обратиться к одному из одобренных нами специалистов», — якобы посоветовал представитель организации. По его словам, заболевание, с которым серб обратился к ведунье, лечится другим способом: «Смешайте чайную ложку порошка из селезенки оцелота с энергетическим напитком во время полнолуния. Выпейте за час до полового акта, сидя в пентакле из лягушачьих черепов. После этого, на работе, подумайте о теще и незаполненной налоговой декларации».

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня