Сборная России опровергла судейскую «ошибку» в матче Россия — Хорватия на ЧМ-2018

В соцсетях идут бурные обсуждения «ошибки» бразильского судьи Сандро Риччи в четвертьфинальном матче чемпионата мира по футболу между Россией и Хорватией, сообщает «Советский спорт».

По мнению многих пользователей, арбитр не показал желтую карточку хорватскому защитнику Домагою Виде за фол на хавбеке российской сборной Романе Зобнине. А первую желтую карточку Виде за снятую футболку Риччи по каким-то причинам не показал.

Реклама

Пользователи требуют отстранения бразильского арбитра и присуждения Хорватии технического поражения. Этой публикацией за сутки поделились 13 тыс. раз.

Однако официальный инстаграм сборной России опроверг это суждение.

«Газета.Ru» ведет онлайн-трансляцию главных событий 28-го дня чемпионата мира.

Ранее экс-защитник сборной Испании заявил, что Александр Головин бы идеально подошел «Реалу».

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ⠀ Друзья, в порыве эмоций вы заметили то, чего не было. ⠀ В четвертьфинале ЧМ-2018 между сборными России и Хорватии НЕ должны были никого удалять. Домагой Вида ПОЛУЧИЛ жёлтую карточку за снятую футболку. В трансляции этот факт отобразился поздно, когда сфолил ДРУГОЙ игрок хорватской команды, что ввело в заблуждение многих болельщиков. Жёлтую карточку позже получил ещё один футболист сборной Хорватии — Йосип Пиварич. ⠀ Проигрывать всегда больно и неприятно, но мы приняли это поражение достойно. Просим вас проявить благоразумие и перестать распространять ложную информацию и спамить в социальных сетях и наших комментариях. ⠀ Спасибо за внимание. ⠀ #СборнаяРоссии #ЧМ2018 #РоссияХорватия #RUSCRO #ВместеМыКоманда #ЗаНасЗаВсехЗаКаждого Фото: @photoponomarev

Публикация от Сборная России по футболу (@teamrussia)