онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Развернуть
Лига Европы
Товарищеские матчи (клубы)
Металлург Мг Ак Барс
Игрок ХК «Ак Барс» Роб Клинкхаммер (слева) и вратарь ХК «Металлург» Василий... РИА Новости
Игрок ХК «Ак Барс» Роб Клинкхаммер (слева) и вратарь ХК «Металлург» Василий Кошечкин

«Ак Барс» поставил «Магнитку» на край пропасти

«Ак Барс» в третий раз подряд одержал победу над «Магниткой»

Казанский «Ак Барс» выиграл третий матч подряд у магнитогорского «Металлурга» в серии Кубка Гагарина и вернется домой за общей победой. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.
21 марта 17:00   |  закончен
Металлург Мг
Металлург Мг
2:3
Ак Барс
Ак Барс
1:1, 0:1, 1:1
Стадион «Арена-Металлург», Магнитогорск | Судьи: Эдуард Одиньш  (Рига, Латвия), Алексей Белов  (Ярославль, Россия)
1:1Коварж
Бирюков2'
2:3Коварж
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Потапов
Марков2'
1:2Секач
Лямкин2'
1:3Галиев
командный штраф2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! «Ак Барс» на выезде вновь обыграл магнитогорский «Металлург», сегодня счёт был уже более боевой 3:2. Счёт в серии стал в пользу казанского клуба 3:1. Это противостояние вновь возвращается в Казань, очень трудно «Металлургу» будет перевернуть ход общего противостояния, дважды обыграть «Ак Барс» в Казани задача практически нереальная, но отступать некуда, биться уже придётся «Металлургу» в каждом матче как в последнем.
'60
Эллисон выполнил бросок по воротам от правого борта, шайба заметалась у ворот «Ак Барса», но гости всё же смогли отбиться. Много стали игроки «Ак Барса» пробрасываться, но сейчас это допустимо, шайба пару раз уже пролетела рядом с пустыми воротами.
'59
Пока никак не получается Самсонову покинуть ворота, «Ак Барс» отвёл игру от своих ворот, а время неумолимо быстро летит вперёд.
'58
«Металлург» продолжает попытки спасти матч, скоро уже наверняка и Самсонова на шестого полевого игрока менять начнут.
'57
Вернулся на площадку сейчас Илья Самсонов, видимо у него были небольшие проблемы с экипировкой, которые быстро на скамейке устранили.
'56
ГОЛ! «Металлург» моментально реализует большинство! Ли выполнил передачу на Вольски, Войтек долго держал шайбу, но затем всё же нашёл точной передачей Коваржа, а Ян сразу выполнил бросок в ближний угол ворот.
'56
Появился на льду Василий Кошечкин.
'56
Решил тренерский штаб ещё и голкипера сейчас заменить. Ушёл отдыхать Илья Самсонов.
'56
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Иржи Секач.
'55
Береглазов выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, шайба попала в шлем Гарипову и от него отскочила в шею одному из судей, небольшая пауза в игре, всем надо прийти в себя.
'54
Бирюков продолжает выполнять броски по воротам «Ак Барса» от синей линии, для Гарипова ловить такие шайбы только в радость.
'53
Бирюков со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, Гарипов вновь без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
'52
Шенфельд выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба задела сетку с внешней стороны, хоть какая-то острота в игре произошла.
'51
Время у «Металлурга» остаётся всё меньше на спасение матча, пока в атаке у магнитогорского клуба по-прежнему остаются большие проблемы.
'50
Коварж сейчас клюшкой ткнул Гарипова клюшкой, за такое в дальнейшем игроку «Металлурга» могут уже и казанские игроки отомстить. Судьи решили в этот раз обойтись без удаления.
'49
Терещенко со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов поймал шайбу. Хотя бы вбрасывание в зоне соперника заработал «Металлург».
'48
«Металлург» конечно же не бросает игру, бьётся магнитогорский клуб до самого конца, но пока бросков по воротам Гарипова вновь нет.
'47
Последовал бросок по воротам «Металлурга» с острого угла, на этот раз Самсонов без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
'46
Теперь у «Металлурга» большие проблемы, просто так за период забросить две шайбы в ворота «Ак Барса» не получится.
'45
ГОЛ! «Ак Барс» увеличивает своё преимущество! Галиев прорвался к воротам «Металлурга» и выполнил бросок по воротам с неудобной руки, Самсонов должен был забирать шайбу, но голкипер магнитогорского клуба допустил ошибку, шайба оказалась в сетке.
'44
Чибисов вошёл в зону «Ак Барса» и попытался выполнить бросок по воротам, шайба попала в игрока казанского клуба.
'43
«Ак Барс» довольно неплохо начинает третий период, прижиматься к своим воротам и играть исключительно по счёту казанский клуб не собирается.
'42
Со средней дистанции последовал бросок по воротам «Металлурга», Самсонов отбил шайбу к углу площадки.
'41
Начинается третий период!
'40
Под конец периода Мозякин выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов спокойно отбил шайбу к углу площадки. Завершается у нас второй период. Пока при не самой яркой игре «Ак Барс» в Магнитогорске переигрывает «Металлург» 2:1. «Металлургу» в третьем периоде обязательно в атаке нужно прибавить, а иначе спасти этот матч с крепким казанским клубом будет практически нереально.
'39
Терещенко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов и тут был на месте. Вскоре от синей линии Терещенко вновь выполнил бросок по воротам, на этот раз шайба попала в одного из игроков «Ак Барса».
'38
Береглазов выполнил бросок в ближний угол ворот «Ак Барса», Гарипов намертво забрал шайбу и не дал сопернику сыграть на добивании.
'37
Доигрался «Металлург», теперь магнитогорскому клубу вновь нужно прибавлять. Но вот сейчас в составе «Ак Барса» удаление. На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Никита Лямкин.
'37
ГОЛ! «Ак Барс» реализует большинство и вновь выходит вперёд! Азеведу от борта выполнил поперечную передачу под бросок Секачу, Иржи сразу выполнил бросок в ближний для себя угол ворот, Самсонов не успел переместиться и выставить руку, шайба лишь задела ловушку голкипера.
'37
Азеведу со средней дистанции выполнил хороший бросок по воротам, тут уже Самсонову пришлось потрудиться, чтобы избавить свою команду от неприятностей.
'37
Охтамаа выполнил бросок по воротам от синей линии, Самсонов справился с шайбой и намертво её забрал.
'36
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Евгений Бирюков.
'35
Зарипов немного обострил игру у ворот «Металлурга», но дело до хороших бросков по владениям Самсонова опять не дошло.
'34
В средней зоне шайба у нас теперь стала чаще задерживаться, даже сольных проходов сейчас никто не решается делать.
'33
Видимо сегодня от команд нам не стоит ждать большого количества заброшенных шайб, всё будет решаться в третьем периоде, хотя с такой игрой и овертайм можно даже уже поджидать.
'32
Болельщики на трибунах уже начинают посвистывать, «Ак Барс» с шайбой, зрелищности нет, радоваться тут конечно нечему.
'31
Перешла игра сейчас в зону «Металлурга», но пока броском по воротам магнитогорского клуба у нас также нет.
'30
Много забросов в зону «Ак Барса» от игроков «Металлурга» следует, а вот продолжения атак всё нет.
'29
Манухов от синей линии теперь выполнил наброс на ворота «Металлурга», никто из партнёров клюшку не подставил, Самсонов спокойно поймал шайбу в ловушку.
'28
Бирюков от синей линии выполнил бросок по воротам, Гарипов видел момент броска и спокойно забрал шайбу.
'27
Свитов хотя бы выполнил бросок по воротам для приличия сейчас, Самсонов без всяких проблем справился с шайбой.
'26
Платонов попытался сам прорваться к воротам «Ак Барса», но защитники казанского клуба шайбу у него перехватили без всяких проблем.
'25
Шайба пока находится в зоне «Ак Барса», проблема в том, что с шайбой сам казанский клуб, темп матча и зрелищность сейчас значительно упали.
'24
Болельщики «Металлурга» продолжают гнать свою команду вперёд, они конечно же ждут ещё голов от своих любимцев.
'23
Вновь у нас стала игра более-менее равной, бросков по воротам довольно мало, обе команды сегодня играют более осторожно.
'22
Ли от синей линии попытался выполнить бросок по воротам «Ак Барса», Потапов принял шайбу на себя. В целом же большинство «Металлург» провёл крайне неудачно, лишь один бросок был в створ, с которым Гарипов справился.
'21
Начинается второй период! Сейчас «Металлург» продолжит играть в большинстве ещё более минуты.
'20
На последних секундах первого периода Осала выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Ландер принял шайбу на себя и сейчас в раздевалке он будет приходить в себя. Пока счёт в матче между магнитогорским «Металлургом» и «Ак Барсом» равный 1:1, посмотрим, что будет дальше, пока казанский клуб смотрится чуть лучше, но впереди ещё есть два периода чтобы многое поменять.
'20
Опаснейший момент мог возникнуть у ворот «Ак Барса», но Андрей Марков клюшкой придержал Шенфельда и за это он отправился на скамейку штрафников.
'20
Свистов под конец периода выполнил бросок по владениям Самсонова, никаких проблем у голкипера «Металлурга» не возникло. Вскоре Коварж в ответной атаке решил выполнить бросок в ближний угол ворот, Гарипов плечом отбил шайбу к углу площадки.
'19
После выигранного вбрасывания Ли выполнил бросок по воротам от синей линии, случился рикошет, Гарипову пришлось постараться, чтобы отвести угрозу от своих ворот.
'18
Свитов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Самсонов не сразу, но шайбу всё же смог забрать.
'17
Осталось совсем немного времени до конца первого периода, пока наша игра смотрится совсем недурно, но всегда ведь хочется большей активности от хоккеистов.
'16
Батыршин выполнил бросок в дальний угол ворот «Металлурга» из круга вбрасывания, Самсонов спокойно поймал шайбу в ловушку.
'15
Охтамаа выполнил бросок по ворот от левого борта, Клинкхаммер успел подправить шайбу, но Самсонов смог её намертво поймать.
'14
Ну что же, теперь «Металлургу» может быть будет немного проще, болельщики на трибунах сейчас разу заметно оживились.
'13
ГОЛ! «Металлург» сравнивает счёт в матче! Коварж выиграл вбрасывание у Бурмистрова и выполнил передачу к углу площадки, Охтамаа мог разрядить ситуацию, но его передачу перехватил Вольски, который затем выполнил обратную передачу на Коваржа, а Ян уже уверенно отправил шайбу в дальний угол ворот.
'13
Ткачёв попытался сам прорваться к воротам «Металлурга», но пройти нескольких соперников сразу ему не удалось.
'12
Болельщики магнитогорского клуба гонят свою команду вперёд, но сегодня и они ведут себя менее активно чем вчера.
'11
Пока у нас в игре практически нет пауз, а по такой игре «Металлургу» они очень нужны, пока ничего не получается у команды Виктора Козлова.
'10
Сидоров выполнил бросок по воротам от синей линии, Самсонов спокойно справился с шайбой на этот раз.
'9
Калетник выполнил заброс шайбы в зону «Ак Барса», но никто из партнёров не смог зацепиться за неё.
'8
Вот, об этом мы и говорили. Проигрывать «Металлургу» сегодня нельзя, а иначе счёт в серии станет 1:3 в пользу «Ак Барса», а серия уже после этой встречи вернётся в Казань.
'7
ГОЛ! «Ак Барс» вновь открывает счёт в матче! Бурмистров уехал за ворот и оттуда выполнил отличную передачу, Лукоянов подправил шайбу на Потапова, а Алексей затем уверенно разобрался с Самсоновым.
'6
«Металлург» на своей площадке вновь пока не очень здорово смотрится, а ведь проигрывать сегодня нельзя.
'5
Тимкин в ответной атаке выполнил бросок уже по воротам Гарипова, голкипер «Ак Барса» был на месте.
'4
Яруллин со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам «Металлурга», шайба попала в игрока магнитогорского клуба.
'3
В целом пока спокойно начинается матч между «Металлургом» и «Ак Барсом» сегодня, казанский клуб на первых минутах больше времени проводит с шайбой.
'2
Мозякин выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов всё видел и уверенно забрал шайбу.
'1
Матч стартовал! Ворота магнитогорского «Металлурга» сегодня защищает Илья Самсонов, а на страже ворот казанского «Ак Барса» играет Эмиль Гарипов.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию четвёртого матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина в Восточной конференции: «Металлург» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Счёт в серии 2-1 в пользу «Ак Барса».