Чемпион мира Каменский об игре Толчинского: когда играет вся команда, появляются герои

Сборная России одержала победу над Швейцарией на чемпионате мира по хоккею со счетом 4:1, две шайбы забросил нападающий Сергей Толчинский, на его счету также результативная передача. По мнению олимпийского чемпиона и трехкратного чемпиона мира, вице-президента Континентальной хоккейной лиги Валерия Каменского, выделять одного лишь Сергея несправедливо, поскольку победа досталась командными усилиями.

«Играла вся команда. То, что Толчинский использовал свои моменты и хорошо сыграл, так, как он умеет, это здорово, это радует. Сегодня он, наверное, был один из лучших в команде. Но я не люблю кого-то выделять, важно, чтобы вся команда играла. И, естественно, когда вся команда играет, появляются герои, которые забивают. Вот сегодня это был Толчинский. Дай бог, чтобы в каждой игре так было. Он играет в свой хоккей, в такой же, как в КХЛ. Показал свои лидерские качества, забивные — здорово», — сказал Каменский «Газете.Ru».

Сборная России, обыграв Швейцарию, одержала четвертую победу в пяти матчах на групповом этапе мирового первенства. Нашим следующим соперником станет Швеция, эта игра состоится в понедельник, 31 мая, и начнется в 20.15 по московскому времени.

Как сообщалось ранее, Валерий Каменский назвал тяжелой победу россиян над Швейцарией.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть