Тренер «Локомотива» Семин прокомментировал победу над «Копенгагеном»

__is_photorep_included11000978: 1

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поделился впечатлениями от победы в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы против датского «Копенгагена».

«Мы себя загнали в сложную ситуацию, когда только победа давала нам шанс продолжать борьбу за первое и второе места. Сегодня был тяжелый матч, мы играли с очень хорошей командой.

Реклама

Игра была достаточно ровная, но очень хорошие качества показала группа атаки, потому что первый гол был забит великолепно, как и второй», — цитирует Семина ТАСС.

«Голы случайными не бывают. Первый был потрясающей комбинацией, потому что только большой мастер может нанести быстрый удар на поле, где против тебя играет десять футболистов.

Фарфан, как космонавт, он слетал в Новую Зеландию (на стыковой матч в составе сборной Перу), вернулся сюда, хорошо подготовился», — сказал Семин

«Мы боялись стандартных положений «Копенгагена», в которых он сильнее нас, но смогли блокировать лучшие качества соперника. Рады, что завоевали три очка, борьба продолжается.

Готовились, что «Копенгаген» играет с двумя нападающими, но сегодня они насытили среднюю линию и хорошо контролировали мяч с одним нападающим. Это стало для нас определенной неожиданностью», — отметил специалист.

«Что касается болельщиков, это было потрясающе, они устроили праздник, они с нами, а мы с ними, поэтому спасибо всем за поддержку, они великолепно нам помогали. Кроме того, поле было хорошо подготовлено, оно было в прекрасном состоянии», — добавил Семин.

Встреча между «Локомотивом» и «Копенгагеном», которая прошла 23 ноября в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу «железнодорожников». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.