Глушаков: футболисты «Спартака» хотели поймать «Севилью» на контратаке

__is_photorep_included10967504: 1

Футболисты «Спартака» не боялись игроков «Севильи», они отдали инициативу и хотели поймать соперника на контратаке. Об этом журналистам рассказал капитан московской команды Денис Глушаков, передает ТАСС.

«Спартак» в гостях проиграл «Севилье» со счетом 1:2 в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу.

Реклама

«Я бы не сказал, что мы испугались соперника или действовали нервно большую часть матча, просто мы отдали сопернику инициативу и хотели поймать его на контратаке. После пропущенного гола мы начали создавать моменты и имели несколько неплохих подходов к их воротам. Матч для нас получился тяжелым, как мы и ожидали», — отметил Глушаков.

«Лично на меня атмосфера на стадионе психологически не давила. Понятно, что наших болельщиков на арене было мало, но они все-таки были. Русские нигде не пропадут. Конечно, нам не хватало полномасштабной поддержки наших болельщиков, они всегда гонят нас вперед. Очень жаль, что мы проиграли, ведь мы ехали в Испанию набирать очки», — сказал Глушаков.

Впервые «Спартак» сыграл с «Севильей» в еврокубках 17 октября в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Тогда красно-белые в Москве одержали разгромную победу со счетом 5:1, впервые в истории победив с разницей в четыре и более мячей в основном раунде Лиги чемпионов. В 28 встречах с испанскими клубами «Спартак» одержал восемь побед при 14 поражениях и шести ничьих.