«Салават Юлаев» подписал контракт с хоккеистом Паниным

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» заключил одностороннее соглашение на один сезон с защитником Григорием Паниным, сообщает «Р-Спорт».

«Мы с тренерами посчитали, что нам нужны восемь взрослых защитников, на сегодняшний день у нас их семь. Панин – опытный защитник, все знают, что он жесткий. С моей точки зрения, это очень командный игрок, который хорошо играет по заданию, а для нас это важно. Есть некоторые проблемы, что первые восемь матчей в чемпионате он сыграть не сможет, потому что дисквалифицирован, но у нас есть ребята, которые смогут сыграть», — приводит официальный сайт башкирского клуба слова генерального менеджера Леонида Вайсфельда.

Реклама

Последние три сезона Панин выступал за московский ЦСКА. В минувшем сезоне 31-летний защитник принял участие в 40 матчах КХЛ (из них 8 – в плей-офф), набрал 11 очков (4 шайбы + 7 передач).

Панин будет вынужден пропустить 8 стартовых матчей нового сезона из-за дисквалификации, которую он получил по итогам шестого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом».