Данильянц: почти все футболисты «Ростова» истощены морально и физически

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с голландским ПСВ.

«В прошлом матче у нас были не здоровы Ерохин и Джанаев. Надеемся, что завтра они будут готовы. И даже те ребята, у которых есть какие-то проблемы, а почти все к концу этого отрезка сезона уже истощены морально и физически, сделают все, чтобы быть максимально готовыми.

Задача непростая в обоих случаях была бы непростой — и при устраивающей нас ничьей, и при необходимости играть на победу. Ребята в любом случае должны быть мобилизованы. При всем том, что мы неплохо играем в обороне, от ПСВ мы пропускали два быстрых гола в ответ, что стало для нас неожиданным. Против такой быстрой атакующей команды нам будет тяжело. Но мы настраиваемся на победу.

Мы сделали большое дело в этой Лиге чемпионов. Сыграли вничью с ПСВ, достойно проявили себя против «Атлетико», победили «Баварию». До конца сохранили интригу. Думаю, если быть реалистами, по классу мы и не могли претендовать на первые два места. А вот побороться с ПСВ за путевку в Лигу Европы нам удалось.

Нам бы хотелось продолжить знакомство с европейским футболом, пусть и в другом турнире. И мы приложим все силы, чтобы выйти в ЛЕ. Безусловно, нас ждут трудности при игре на два фронта, мы с ними столкнулись уже осенью, но сам факт участия в европейском турнире перекрывает их», — передает слова Данильянца «Чемпионат.com».

Игра пройдет 6 декабря и начнется в 22.45 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.