Чурикова и Малахов проведут жеребьевку Кубка конфедераций – 2017

Яна Чурикова и Андрей Малахов стали ведущими жеребьевки Кубка конфедераций – 2017, которая пройдет 26 ноября в Казани.

В рамках красочного шоу определится финальное расписание турнира, который пройдет в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

«Я очень рада, что большой футбольный праздник в России начнется уже в 2017 году. Кубок конфедераций, выражаясь близкой мне музыкальной терминологией, такой же хедлайнер, как и чемпионат мира по футболу. Посмотреть на действующих чемпионов мира, на лучшие сборные, которые приедут из разных частей света, — это просто класс! С нетерпением жду жеребьевку в Казани — как только узнаю расписание, сразу начну планировать отпуск», — цитирует Чурикову пресс-служба ФИФА.

«Очень рад, что стану одним из ведущих шоу, предваряющего большой турнир. Очень люблю смотреть хороший футбол в хорошей компании на стадионе, поэтому сделаю все, чтобы посетить матчи Кубка конфедераций. Планы начну строить уже в Казани — очень надеюсь, что сборная России выйдет из группы и порадует всю страну», — заявил Андрей Малахов.

В результате жеребьевки все участники будут разбиты на две группы по четыре команды в каждой. Две лучшие команды выйдут в полуфиналы, которые пройдут в Казани и Сочи, а финал примет у себя Санкт-Петербург.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что футбол в России — спорт номер один, и охарактеризовал рейтинг ФИФА как необъективный, напоминает НСН.