Болельщики ЦСКА: нам не нужен тренер, который сам отворачивается от фанатов команды

Болельщики ЦСКА рассказали о причине появления оскорбительного для главного тренера команды Леонида Слуцкого баннера на гостевом матче 11-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (0:1).

«Мы хотели бы пояснить ситуацию, которая возникла вокруг главного тренера нашей команды Леонида Слуцкого. В последнее время к Леониду Викторовичу накопилось много вопросов, которые связаны как с игрой команды, так и с его личным поведением.

Раньше, когда у нас возникали какие-то недопонимания, мы встречались и выясняли все лично, не переходя на личности. Когда-то он сам просил о встрече, когда-то просили мы. Во время паузы на матчи сборной, когда мы хотели встретиться со Слуцким, нам было отказано. В связи с этим мы адресовали такое же послание нашему тренеру.

Надеемся, что ни у кого больше не будет вопросов про то, что мы забыли про заслуги и титулы, которые он принес нашему клубу. Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует, то нам не нужен такой тренер», — передает текст заявления фанатов красно-синих «Спорт день за днем».

На данный момент армейский клуб идет на третьем месте в турнирной таблице РФПЛ, отставая от лидирующего «Спартака» на четыре очка. В минувшем сезоне ЦСКА стал чемпионом страны.