Гаджиев: я бы не хотел, чтобы Селихов покидал «Амкар»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал, что он думает о возможном трансфере вратаря команды Александра Селихова в итальянский «Лацио».

«Конечно, как тренер, я бы не хотел, чтобы кто-то из футболистов основного состава покидал команду. Селихов — один из лидеров «Амкара» и, несмотря на свою молодость, является серьезным профессиональным футболистом. Саша — один из вице-капитанов команды, в «Амкаре» он играет очень позитивную роль, и уход игроков такого плана всегда нежелателен», — цитирует Гаджиева »Чемпионат.com».

«Но есть и обратная сторона медали. «Амкар» — это тот клуб, который находится в жестком финансовом формате жизни, и если он посчитает необходимым продать игрока с точки зрения правильного функционирования клуба, то что я могу сказать как тренер? У меня нет никаких логических оснований для того, чтобы возражать.

Конечно, еще не известно, будет ли это выгодно, потому что сегодня Селихов может стоить рубль, а завтра — 10. Сегодня он мало пропускает в «Амкаре», а завтра могут возникнуть проблемы», — добавил тренер.