Президент «Терека»: матч со «Спартаком» пройдет на стадионе «Закрытая Арена»

Президент «Терека» Магомед Даудов назвал место проведения матча 29-го тура РФПЛ со «Спартаком» — стадион «Закрытая Арена». Ранее красно-белые отказали грозненскому клубу в тренировке на «Открытие Арене» накануне встречи команд в чемпионате России по футболу. Игроки «Терека» тренировались в холле отеля.

«Ассаламу алайкум! Сегодня в Москве, на стадионе «Закрытая Арена», состоится матч 29-го тура РФПЛ между командами «Терек» и «Спартак». Призываю наших земляков поддержать футбольный клуб из Грозного. Вместе мы сила! Желаем «Тереку» только победы!» — написал Даудов в Instagram.

Матч «Спартак» — «Терек» состоится сегодня, 16 мая, в Москве на стадионе «Открытие Арена». Начало встречи — в 19.30 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

repost from @lord_095 Ассаламу алайкум! Сегодня в Москве, на стадионе «"Закрытая"Арена», состоится матч 29-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Терек» и «Спартак». Призываю наших земляков поддержать футбольный клуб из Грозного. Вместе мы – сила! Желаем «Тереку» только победы! ДАЛА аьтто бойла вайн! АЛЛАХ1У АКБАР! ⚽⚽⚽⚽ P.S. В названии стадиона "Спартака" нет опечатки, именно так впору называть стадион, где не разрешили провести тренировку "Тереку" накануне матча #Кадыров #Даудов #Терек #СпартакТерек #ТерекЧемпион #Футбол #instarepost20

Фото опубликовано FC "Terek" Grozny (@fcterekgrozny)