Комаров: за «Динамо» следил и за океаном

Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» и сборной Финляндии Лео Комаров, выступавший во время локаута за московское «Динамо», прокомментировал получение второго чемпионского перстня и оценил свой первый сезон в НХЛ.

«Сегодня я получаю уже второй чемпионский перстень и мне очень это приятно. Но, если честно, когда летел в Россию, даже не думал об этом. Просто приятно снова увидеть всех друзей, провести время с ними, поделиться новостями, — приводят слова хоккеиста »Известия». — Следил ли я за успехами «Динамо» в чемпионате КХЛ после возвращения за океан? Да, конечно. Следил за результатами всех матчей. Очень понравилось, как ребята играли в плей-офф. Молодцы, что смогли второй год подряд взять главный приз».

«Считаю, что первый сезон в НХЛ прошел удачно — что я хотел, то и получил. Понимаю, что всегда можно прибавить, над этим и работаю. Вопрос о том, где буду продолжать свою карьеру еще не решен. Думаю, что все разъяснится в самое ближайшее время, но пока ничего конкретного сказать не могу», добавил он.