Синицын: нам нельзя ошибаться в матче с «Кубанью»

Вратарь «Краснодара» Андрей Синицын рассказал о предстоящем матче 18-го тура чемпионата России с «Кубанью».
«Кубань» — очень хорошая сбалансированная команда, тактически подготовленная, имеет в своем составе исполнителей высокого уровня, — сказал Синицын. — Думаю, будет один из самых интересных матчей тура с обилием голевых моментов. Главное нам — не ошибаться, самим себе не забить. Нередко мы сами допускаем невынужденные ошибки. Если будем совершать их, то это будет главным козырем «Кубани». Постараемся показать наш футбол и использовать опасные моменты, которых у нас бывает достаточно в каждом матче».


По мнению голкипера, «Краснодар» стал более сплоченной командой по сравнению с первыми играми чемпионата». «Славолюб Муслин просит нас играть более агрессивно, чем раньше. У нас это не всегда получается, но мы стараемся прибавлять в этом аспекте. Команда у нас молодая, растем постепенно, в дальнейшем игра у нас будет только лучше», — отметил Синицын.
Ранее «Краснодар» направил открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых и главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти в связи с претензиями к арбитру матча 17-го тура премьер-лиги «Локомотив» — «Краснодар» (3:2) Владиславу Безбородову. По словам Синицына, «это первый случай серьезного недовольства работой арбитра со стороны его команды».
«У нас нет такой проблемы с судейством, как например, у нижегородской «Волги». Если я не ошибаюсь, в пяти матчах «Волги» подряд были результативные ошибки арбитров. Это может наталкивать на какие-то мысли. Что касается нас, то, наверное, первый раз были причины для открытого письма. Однако можно сказать, что все эти моменты на усмотрение судьи. Все же люди, всем свойственно ошибаться. Что на это уповать? Будем работать над своей игрой и совершенствоваться дальше», — отметил Синицын.