Зенитовцы посадили деревья под музыку Вивальди

Футболисты «Зенита» посадили деревья под музыку Вивальди

Максим Черноморец 12.10.2012, 17:55
Вячеслав Малафеев посадил дерево ИТАР-ТАСС
Вячеслав Малафеев посадил дерево

Петербургский «Зенит» нашел путь выхода из кризиса. Видимо, чтобы лучше выступать на международной арене, футболистам необходимо было отвлечься и заняться садово-полевыми работами.

В пятницу Вячеслав Малафеев, Константин Зырянов, Сергей Семак и Егор Бабурин, а также примкнувшие к ним народные артисты Михаил Боярский и Сергей Мигицко дружно взяли в руки лопаты и приняли участие в озеленении территории Удельного парка, где находится база питерского клуба. Всем этим делом руководил наставник дубля сине-бело-голубых Анатолий Давыдов.
Акция была приурочена к осеннему месячнику по благоустройству города.

Действо происходило под музыку знаменитого Антонио Вивальди «Времена года», что понятно, ведь «Зенит» из культурной столицы.

«Считается, что каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить дерево и построить дом. Можно сказать, что сегодня мы с ребятами выполнили все требования, предъявляемые к мужской половине населения», — заметил Малафеев.

Остается надеяться, что теперь футболисты выполнят требования мужской половины Петербурга и смогут показать достойные результаты в Лиге чемпионов.