Лариса шокировала Аргентину

Лариса Рикельме танцевала с обнаженной грудью

Виктор Илюшин 28.08.2011, 03:28
exitoina.com

Самая сексуальная болельщица сборной Парагвая Лариса Рикельме шокировала общественность! От красотки, известной своими экстравагантными выходками, всегда ждешь скандала, но на этот раз горячая латиноамериканка перешла все допустимые грани.

«Газета.Ru» уже не раз писала о том, что Лариса успешно выступает в аргентинском аналоге шоу «Танцы со звездами» под названием «Танцы о мечте». Передача близится к своему завершению и борьба, разумеется, с каждой серий разворачивается все более жаркая. И, видимо, чтобы уже заведомо обеспечить себе победы, а победитель в шоу будет определен путем голосования телезрителей, Рикельме решилась... ну, конечно же, обнажиться!

Так, в последнем выпуске «танцев» Лариса вместе со своим партнером подготовили номер в стиле «хэви-метал», облачившись во все атрибуты, присущие брутальным поклонникам Iron Maiden и Judas Priest. Правда, с одним большим «но»: Лариса, кроме облегающих кожаных брюк больше ничего на себя не надела, тем самым продемонстрировав зрителям свою аппетитную, большую грудь, лишь слегка прикрыв ее черными наклейками.

Остается лишь поражаться свободным нравам аргентинского ТВ.