Алдонин успел жениться

Алексей Хомяков 02.06.2006, 00:54
Фото: news-back2.rin.ru

В четверг болельщицы футбольного ЦСКА вынуждены были окончательно смириться с вселенским горем московских невест. Кончились надежды и розовые мечты — Евгений Алдонин перестал быть холостяком.

Неизвестно, насколько рад этому событию основной опорный полузащитник ЦСКА и сборной России. И неизвестно, насколько он будет рад такому мужественному решению несколько месяцев спустя, но вот траурная процессия армейских болельщиц, вполне возможно, осудит своего любимца за такой поступок. И ведь посмотрите, кого выбрал полузащитник ЦСКА, замуж за которого наверняка бы с удовольствием пошли все столичные примадонны вплоть до Аллы Пугачевы. Алдонин женился на некой эстрадной певице Юлии Началовой.

«1 июня оказался самым подходящим днем для свадьбы, — заявил счастливый Алдонин. — Раньше было некогда: после того как в чемпионате России наступила пауза, меня призвали в сборную. Тренировался в подмосковном «Бору», потом матч с Испанией. А уже 5 июня ЦСКА едет на сбор в Железноводск». На вопрос, кого хочет Алдонин, мальчика или девочку, футболист ответил вот что: «Кто будет — уточнять и загадывать не собираюсь. Я люблю детей и очень их хочу».