Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Джеймсу Бонду подобрали гимнастку из СССР

Девушкой 23-го Бонда может стать Маргарита Левиева

«Парк культуры» 27.07.2011, 10:53
poptower.com

Очередной девушкой Джеймса Бонда станет американская актриса русского происхождения Маргарита Левиева. Ей предстоит составить пару Дэниелю Крейгу в 23-й картине о британском суперагенте с правом на убийство. Картина станет 23-й в «бондиане»; у неё еще нет названия.

Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли её в США. В кино она пришла в возрасте 24 лет, после получения экономического образования. Сначала, как и положено, были роли в сериалах (она сыграла, к примеру, в «Закон и порядок: Суд присяжных»). В «большом» кино её заметили после «Бабника» 2009 года, где её партнером был Эштон Катчер. Недавно она появилась в «Линкольне для адвоката» — правда, не на первых ролях.

Участие Левиевой в очередном Бонде пока что официально не подтверждено, и сообщения от анонимных источником могут снова оказаться не совсем верными. Так уже случилось в начале лета: на роль девушки агента 007 многие СМИ начали прочить английскую актрису Наоми Харрис. Правда, Харрис всё-таки появится в этой картины – но в роли мисс Манипенни, секретаря М, главы МИ-6. В предыдущих двух картинах этот персонаж не появлялся. В других ролях в картине появятся Рэйф Файнс, Хавьер Бардем и Джуди Денч. Режиссером фильма будет Сэм Мендес, а премьера намечена на 26 октября 2012 года.