Алисия Сильверстоун встала грудью за свинок

«Парк культуры» 24.09.2007, 15:48
Фото: mypetjawa.mu.nu

Вегетарианство, а точнее, веганство (строгое вегетарианство) всегда было модно в актерской среде. Достаточно вспомнить, например, акции, которые устраивала Брижит Бардо, когда расхотела носить шубы. Вот и знаменитая Бэтгёрл Алисия Сильверстоун решила ярко заявить о своей гражданской позиции.

На сайте организации PETA (Люди за этичное обращение с животными) размещен ролик, в котором актриса и модель впервые за свою более чем десятилетнюю карьеру снялась абсолютно обнаженной. В клипе продолжительностью менее чем полминуты девушка Бэтмена выныривает из бассейна около великолепного особняка, а ее же голос из-за кадра сообщает про то, как здорово быть вегетарианкой.

Кроме того, на сайте PETA размещено открытое письмо Сильверстоун, в котором она сообщает, что уже десять лет является веганом и призывает всех относиться более благосклонно к «коровкам», «курочкам» и прочим «свинкам». Отчатсти этот ослепительно нелепый текст, которой своей слащавостью может подвигнуть убежденного вегетарианца вцепиться в горло мимоходящей коровке, просто чтобы отбить привкус во рту, интереснее картинки: несмотря на смелый шаг актрисы, оператором были выбраны все же самые невинные ракурсы.

Посмотреть, как звезда заступается за милых ее сердцу животных, можно здесь .