онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Четвертая партия
Динамо К Шахтёр Д

Киев впереди Донецка: «Динамо» обыграло «Шахтер»

Киевское «Динамо» обыграло «Шахтер» в матче УПЛ

Киевское «Динамо» дома одержало победу над донецким «Шахтером» в рамках 3-го тура Украинской премьер-лиги. «Газета.Ru» велатекстовую онлайн-трансляцию матча.
3-й тур  |   03 августа 19:00   |  закончен
Динамо К
1:0
Шахтёр Д
Стадион «НСК Олимпийский», Киев | Главный судья: Юрий Можаровский (Львов, Украина)
Буяльский 57'
Вербич 64'
Хочолава 30'
Исмаили 51'
Степаненко 55'
Подробная статистика матча
Основные составы
71 (в)   Денис Бойко
9 (з)   Николай Морозюк
26 (з)   Никита Бурда
44 (з)   Тамаш Кадар
94 (з)   Томаш Кендзёра
5 (п)   Сергей Сидорчук 73'
7 (п)   Беньямин Вербич 64'
8 (п)   Владимир Шепелев 63'
15 (п)   Виктор Цыганков
29 (п)   Виталий Буяльский 84' 57'
41 (н)   Артём Беседин
30 (в)   Андрей Пятов
5 (з)   Давид Хочолава 30'
44 (з)   Ярослав Ракицкий
31 (з)    Исмаили 51'
94 (п)   Олег Данченко
6 (п)   Тарас Степаненко 76' 55'
21 (п)   Алан Патрик
7 (п)    Тайсон 84'
11 (п)    Марлос
74 (п)   Виктор Коваленко
10 (н)   Жуниор Мораес
Запасной состав
1 (в)   Георгий Бущан
17 (з)   Сидслей Феррейра
30 (з)   Артём Шабанов
19 (п)   Денис Гармаш 63'
18 (п)   Александр Андриевский 73'
6 (п)    Тше 84'
43 (н)   Назарий Русин
1 (в)   Алексей Шевченко
2 (з)   Богдан Бутко
22 (з)   Николай Матвиенко
29 (п)   Андрей Тотовицкий 84'
27 (п)    Майкон
99 (н)    Фернандо 76'
23 (н)   Веллингтон Нем
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+6
Финальный свисток! Киевское «Динамо» одерживает минимальную победу со счетом 1:0 над донецким «Шахтером». Больше позиционно сегодня доминировали гости, но при этом опаснее у чужих ворот выглядели все же подопечные Александра Хацкевича. В чемпионской гонке киевляне уже добились важного преимущества над принципиальными соперниками.
'90+4
Момент у донецкого «Шахтера». После скидки от Тотовицкого мощно низом в касание пробил с линии штрафной Алан Патрик, но мяч пролетел рядом со штангой!
'90+3
Добавленное время продолжается у нас. Целых шесть минут компенсировал арбитр. Пока же не прошла передача от Ракицкого в чужую штрафную в направлении Данченко.
'90+1
После подачи с левого фланга атаки «Шахтера» в центр чужой штрафной нанес удар головой Тотовицкий, но вышло прямо в руки Бойко.
'89
Вышел Майкон.
'89
Замена у «Шахтера». Ушел с поля Виктор Коваленко.
'87
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты донецкого «Шахтера», но пока ничего толкового создать у ворот «Динамо» не получается.
'85
Вышел на поле Тотовицкий.
'85
Замена у «Шахтера». Тайсон ушел с поля.
'84
Вышел на поле Че Че.
'84
Замена у «Динамо». Ушел с поля Буяльский.
'82
Контратаку организовали футболисты киевского «Динамо», но удар из-за пределов штрафной совсем не получился у Дениса Гармаша.
'80
Большими силами атакуют сейчас футболисты донецкого «Шахтера» и одновременно почти всей командой лишь обороняются киевляне.
'78
Алан Патрик прорывался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего упал на газон в борьбе с Морозюком. Пенальти арбитр поставить не решился.
'76
Вышел на поле Фернандо.
'76
Замена у «Шахтера». Ушел с поля Степаненко.
'75
Данченко исполнил очередной прострел с правого фланга атаки в чужую штрафную, но первым на мяче был в этом моменте Тамаш Кадар.
'73
Вышел на поле Андриевский.
'73
Замена у «Динамо». Ушел с поля Сидорчук.
'71
Пытаются строить сейчас комбинации у чужих ворот футболисты донецкого «Шахтера», но пока ничего толкового у них не получается.
'69
Олег Данченко получил пас на правом фланге атаки у чужой штрафной, попытался навесить в центр, но вышло на одного из соперников.
'67
Уверенно действуют футболисты киевского «Динамо» после забитого гола. Пока обескураженными выглядят гости.
'65
Гол! 1:0! Цыганков исполнил подачу со штрафного с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где Вербич в высоком прыжке пробил головой в ближний угол ворот! Мяч от рук Пятова залетел в ворота!
'63
Гармаш вышел на поле.
'63
Замена у «Динамо». Шепелев ушел с поля.
'61
Морозюк подключился к атаке своей команды по левому флангу, решился на удар с дальней дистанции, но отправил мяч далеко от створа ворот.
'59
Ракицкий неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов киевского «Динамо».
'58
Буяльский лишь при помощи фола остановил Тайсона поблизости от своей штрафной. Продолжают часто фолить обе команды.
'55
Степаненко при помощи грубого фола остановил прорыв Беседина вперед от центра поля.
'55
Дважды за одну минуту пробивал по воротам «Шахтера» Беседин. Но первый выстрел пришелся в защитника, а со вторым после удара головой справился Пятов.
'53
Рваный темп у нас сейчас на футбольном поле. Постоянные паузы не способствуют зрелищности игры.
'51
Исмаили при помощи откровенного фола остановил прорыв Цыганкова на правом фланге атаки киевского «Динамо».
'50
Постоянные паузы у нас в игре на старте второго тайма. Сейчас уже арбитр удалил на трибуны одного из помощников Паулу Фонсеки.
'48
Сразу пауза у нас возникла на старте второго тайма. Болельщики закидали часть поля бумагой.
'46
Начался второй тайм! Динамовцы ввели мяч в игру от центра поля.
'45+3
Арбитр отправил команды в раздевалку на перерыв. Пока без голов в нашем матче.
'45+1
Три минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма. А пока был зафиксирован фол в атаке со стороны Хочолавы после подачи с углового с левого фланга в штрафную «Динамо».
'44
Спокойно развивается у нас игра под конец первого тайма. Длительное время контролируют мяч футболисты донецкого «Шахтера».
'42
Исмаили подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил прострел во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Бойко.
'40
Медицинская помощь потребовалась Исмаили. Пауза у нас в игре.
'38
После подачи с углового с правого фланга атаки «Шахтера» в центр чужой штрафной попытался пробить головой Тарас Степаненко, но отправил мяч далеко от створа ворот.
'37
Момент у «Шахтера»! Тайсон вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробил в угол ворот, но Бойко в красивом прыжке среагировал!
'35
Марлос исполнил подачу с правого фланга во вратарскую киевского «Динамо», но там Степаненко в борьбе за мяч лишь повалился на газон.
'33
После розыгрыша углового «Динамо» первым на подборе у чужой штрафной оказался Сидорчук. Попытался пробить полузащитник киевлян, но отправил мяч намного выше цели.
'32
Кендзера подключился к атаке своей команды по правому флангу, получил пас от Цыганкова, после чего исполнил прострел низом в центр, откуда вынес мяч на угловой Ракицкий.
'30
Хочолава получил желтую карточку за грубый фол против помчавшегося в прорыв по левому флангу атаки Вербича.
'29
Заброс был исполнен к штрафной донецкого «Шахтера» в направлении Вербича, но мяч был послан слишком сильно и неточно. Не выходят сейчас атаки у обеих команд.
'27
Несколько успокоилась у нас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'25
Хочолаве досталось по лицу локтем в единоборстве с Бесединым. Требуется медицинская помощь грузину.
'23
Алан Патрик грубо нарушил правила против Сидорчука поблизости от штрафной «Динамо». Все еще не доходило до опасных моментов сегодня дело у «Шахтера».
'21
Олег Данченко получил пас от Ракицкого на правом фланге атаки, после чего исполнил подачу в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был Бурда.
'19
Снова длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты донецкого «Шахтера». Однако, обострений у ворот Бойко пока не хватает гостевой команде.
'17
Еще один момент у «Динамо»! Алан Патрик грубо ошибся, сбросив мяч на Цыганкова у своей штрафной, но тот затем пробил с выгодной позиции в руки Пятову.
'15
Дважды кряду фолили футболисты «Шахтера» поблизости от центра поля с целью остановить быструю контратаку «Динамо». Фол арбитр зафиксировал, но обошлось без желтой карточки.
'13
Контратаку попытались организовать хозяева по правому флангу, но там во вне игры забрался Артем Беседин.
'11
Мораес здорово протащил мяч по центру до штрафной «Динамо», попытался нанести удар, но на пути у игрового снаряда оказался один из соперников.
'9
Первый опасный момент в нашем матче! Морозюк навесил со штрафного с левого фланга атаки, после чего Кадар головой продлил полет мяча на дальнюю штангу, но там Вербич с нескольких метров точно пробить не сумел!
'7
Жуниор Мораес перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной против Буяльского. Фол в атаке зафиксировать. Стоит отметить, что бывшему форварду «Динамо» никто из прошлых одноклубников руку перед игрой не пожал.
'5
Пока даже толком не переходили на чужую половину поля хозяева. Вынуждены киевляне большими силами обороняться. Сейчас при попытке убежать по правому флангу офсайд был зафиксирован у Кендзеры.
'3
Данченко подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был Кадар. «Динамо» пока в основном обороняется.
'1
Матч начался! Мяч с центра поля разыграли футболисты «Шахтера», получившие право первой атаки.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию центрального матча третьего тура УПЛ: «Динамо» (Киев) — «Шахтёр». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.