Экс-тренер «Ахмата» Кононов: остались самые приятные чувства от работы в клубе

Бывший главный тренер ФК «Ахмат» Олег Кононов РИА Новости

Бывший главный тренер грозненского «Ахмата» Олег Кононов прокомментировал свою отставку, сообщает «Советский спорт».

«В первую очередь хотел бы выразить благодарность Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и президенту клуба Магомеду Даудову за помощь и поддержку, которую они оказывали мне все это время.

Реклама

Благодарен всему персоналу клуба. У меня остались только самые приятные чувства от работы. Я сюда приходил, чтобы делать результат, но на данном этапе вижу, что нужно что-то поменять, переломить. И моя просьба об отставке связана именно с этим. Не сомневаюсь в том, что в конечном итоге результат будет, которого хотят и которого заслуживают в Чеченской Республике.

Я познакомился с республикой, познакомился с городом, людьми. Меня всегда поддерживали руководство, болельщики, обычные люди. Очень теплый, дружелюбный народ, и у меня всегда останутся только самые приятные воспоминания. Хочу сказать всем спасибо, всегда буду болеть за футбольный клуб «Ахмат», — цитирует Кононова официальный сайт клуба.

Кононов возглавил «Ахмат» летом 2017 года. После 15-и туров чемпионата России команда занимает девятое место с 18 очками.