Шестеркин: приятно получить приз лучшему вратарю турнира

__is_photorep_included10435739: 1

Вратарь сборной России по хоккею Игорь Шестеркин прокомментировал победу над командой Финляндии в заключительном матче Кубка Первого канала со счетом 4:3.

«Матч получился для сборной России очень тяжелым, мы затратили много эмоций. Рад, что победили и смогли закончить Кубок Первого канала на хорошей ноте. Мы старались показать красивую игру.

Я считаю, что мог бы сыграть и лучше, но, конечно, приятно получить приз лучшему вратарю турнира: поставлю его на полку. Нервная концовка матча? Когда финны бросали на последней секунде, мое сердце не екнуло, только ключица», — передает слова Шестеркина специальный корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Ранее главный тренер сборной России Знарок заявил, что сборная России пропускает из-за грубых ошибок, а игроки находятся не в очень хорошей физической форме. Также наставник россиян пообещал шведскому форварду Умарку нелегкую жизнь в КХЛ за испорченный праздник российского хоккея.

Ранее форвард сборной России по хоккею Павел Дацюк выразил надежду, что «на Первом канале уже все поженились и там снова будут показывать хоккей».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи Россия — Финляндия.