Сборная Мексики подготовится к Кубку конфедераций на стадионе «Центральный» в Казани

Глава Федерации футбола Мексики Десио де Мария сообщил о том, что национальная команда в течение недели будет готовиться к Кубку конфедераций в Казани, тренировки команды запланированы на стадионе «Центральный». Слова чиновника приводит ТАСС.

«В июне мы проведем два отборочных матча чемпионата мира, второй — 11-го числа против сборной США. Сразу после игры вся команда отправится в аэропорт, откуда полетит прямо в Казань. Там мы проведем шесть-семь дней до старта турнира, тренироваться команда будет на стадионе «Центральный».

Реклама

Кубок конфедераций очень важен для нас, сборная Мексики будет представлена сильнейшими игроками, мы едем в Россию с высокими ожиданиями. У меня остались самые теплые воспоминания о Кубке конфедераций 2005 года, где заняли второе место, надеюсь, что это поколение проявит себя не хуже.

Год назад мы отправляли группу наших наблюдателей, которые ознакомились с тренировочными площадками, гостиницами, стадионами. Нам все понравилось, наша цель — приехать в Россию не только этим летом, но и следующим, уже на чемпионат мира», — рассказал де Мария.

Сборная Мексики на Кубке конфедераций выступит в одной группе с командами России, Новой Зеландии и Португалии.