Кэтрин споёт для Афганистана

Поклонница регби Кэтрин Дженкинс проведёт Рождество в Афганистане

Андрей Петухов 24.12.2010, 15:41
THESUN.CO.UK

Одна из самых красивых женщин Уэльса, оперная певица Кэтрин Дженкинс ступит на поля военных сражений. Кэтрин собирается отправиться в Афганистан, чтобы поздравить с Рождеством контингент британских войск, несущий службу в этом неспокойном регионе.

Компанию Дженкинс в Афганистане составит коллега по музыкальному цеху, бывший солдат Джеймс Блант. «Я проведу рождественские каникулы в Афганистане – буду выступать перед бойцами, – восторженно заявил Блант. – Там сейчас служит много моих знакомых – и я хочу передать им весточку с родины и поздравить с Рождеством. Вместе со мной столь почетную миссию доверено выполнить Кэтрин Дженкинс. Перед столь прекрасным десантом Талибан капитулирует – и на земле наконец-то воцарится мир!».

За свою оперную карьеру валлийская красавица, обладающая меццо-сопрано, продала примерно четыре миллиона дисков. Но помимо оперной карьеры Кэтрин просто обожает спорт. И главная ее страсть – регби. Перед ответственными матчами сборной она частенько исполняет национальный гимн.

А в начале 2010-го года Кэтрин отказалась от откровенной фотосессии для журнала Playboy. Издание предлагало ей гонорар в сумме $1,6 миллиона, но даже за такие деньги она не согласилась раздеться перед камерой. Девушка свой решительный отказ аргументировала тем, что не хочет огорчать маму.