Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Партнерский материал
Банк Хоум Кредит и Сбербанк запустили переводы по номеру телефона

Переводы без комиссии и дополнительная выгода

Банк Хоум Кредит и Сбербанк запустили прямые переводы по номеру телефона. Чтобы отправить или получить деньги, нужно просто указать телефон и банк получателя средств в мобильном приложении. Особые условия действуют для владельцев дебетовой карты Польза от Банка Хоум Кредит. С ней можно бесплатно переводить в Сбербанк до 100 тыс. рублей в месяц. О том, почему это важно, а также о других возможностях карты, которые пригодятся в праздники — читайте в материале «Газеты.Ru».
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Переводы в праздничный период

По данным опроса ВЦИОМ, одним из самых желанных подарков для россиян в 2020 году стали деньги. Оно и неудивительно: во-первых, деньги дают свободу выбора, а во-вторых — в период пандемии коронавируса это еще и самый безопасный подарок, если переводить их бесконтактно.

В Банке Хоум Кредит клиенты чаще всего получают или переводят деньги в Сбербанк – ежемесячно этой опцией пользуется более 70% клиентов. Именно по этой причине Банк Хоум Кредит вместе со Сбербанком запустили прямые межбанковские переводы.

Отправить или получить деньги очень легко: нужно просто указать номер телефона и выбрать Сбербанк получателем средств в мобильном приложении. Никаких дополнительных настроек не нужно. Как перевести деньги бесплатно — читайте ниже.

Без проблем в главный день года

Если вы собираетесь поздравлять родных и близких деньгами, стоит заранее побеспокоиться об условиях и комиссиях. Будет неприятно, если часть подарка «съест» неожиданный процент.

Но при переводах с карты Польза от Банка Хоум Кредит комиссий можно не бояться. Ведь с Пользы можно бесплатно переводить в Сбербанк по номеру телефона до 100 тыс. рублей в месяц. Отправляя деньги, вы будете уверены в том, что они дойдут до получателя моментально и в полном объеме – никаких неожиданностей.

В рамках этого же лимита с Пользы можно отправлять деньги в любой банк по номеру карты через приложение «Хоум Кредит» или снимать наличные в любом банкомате.

Если нужно больше

А что делать, если у вашего друга или родственника нет карты Сбербанка, или сумма перевода превышает 100 тыс. рублей? Воспользуйтесь Системой быстрых платежей (СБП) – сейчас к ней подключено большинство российских банков. В Банке Хоум Кредите через СБП можно переводить без комиссии до 500 тыс. рублей в день — вряд ли вы сумеете найти более выгодные условия у других банков.

Работает это так: в приложении «Хоум Кредит» выбираете раздел «Оплата», а дальше указываете телефон получателя средств и способ: «перевод через СБП». Деньги приходят мгновенно. Это очень удобно. Например, вы можете с легкостью выручить близких, если на карте не оказалось нужной суммы, а они уже стоят с покупками на кассе магазин.

В новом году подумать о выгоде

В Новом году многие захотят приумножить сбережения. Но как это сделать, если ставки по вкладам сейчас не самые высокие? Один из самых доступных вариантов – открыть карту с кэшбэком и процентом на остаток. Если подобрать хорошую карту, то прибыль от бонусов может запросто перекрыть доходность по некоторым вкладам.

Условия по карте Польза от Банка Хоум Кредит весьма приятные — до 3% годовых на остаток по счету на сумму до 300 тыс. рублей при совершении покупок на сумму не менее 7 тыс. рублей в месяц и до 22% кэшбэка за покупки у партнеров. Как сообщили «Газете.Ru» в Банке Хоум Кредит, в среднем каждый месяц обладатель Пользы зарабатывает порядка 1500 рублей кэшбэка за покупки. А еще бесплатное обслуживание при сумме покупок от 7 тыс. рублей в месяц.

Получить еще больше

Ещё есть лайфхак для тех, кто любит извлекать максимум выгоды. Можно настроить карту Польза под себя и выбрать категории повышенного кэшбэка. А любителей расплачиваться смартфоном или умными часами тоже ждёт приятный сюрприз — 15% кэшбэка для новых клиентов за все покупки, сделанные до 31 января 2021 года. Для этого их нужно оплачивать через Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Чтобы поучаствовать в акции, нужно оформить карту до 15 января 2021 года – время еще есть.

Получить Пользу, не выходя из дома

Заказать карту легко: пройдите по этой ссылке. Процесс займет несколько минут, а курьер оперативно доставит карту на дом и передаст ее бесконтактно. И вам не придется ехать в офис банка. Также действующие клиенты могут получить электронную карту в приложении «Хоум Кредит», привязать к Apple Pay или Google Pay и сразу начать пользоваться.

Удобный банк — удобный новый год

Успехи банка в развитии переводов в мобильном приложении признает и экспертное сообщество. Совсем недавно Банк Хоум Кредит вошел в число лучших банков в категориях «Цифровой офис» и «Центр экосистемы» престижной премии Mobile Banking Rank 2020 агентства Markswebb. А в категории «Ежедневный банкинг» поднялся сразу на 10 пунктов.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо