Суд отпустил под залог в 5 млн рублей сценографа Краснова, обвиняемого в вымогательстве 6 млн рублей

Останкинский суд Москвы отпустил под залог в 5 млн рублей известного художника-декоратора Бориса Краснова, обвиняемого в вымогательстве, со ссылкой на пресс-секретаря суда Александра Пулина сообщает РИА «Новости».

«Суд избрал в отношении Бориса Краснова меру пресечения в виде денежного залога в размере пяти миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. По его словам, подозреваемыми по уголовному делу помимо Краснова проходят еще четыре человека, двум из которых суд в четверг продлил срок задержания на 72 часа.

Ранее в четверг издание Life News сообщило о том, что Останкинский районный суд Москвы арестовал Бориса Краснова, его подозревают в вымогательстве 6 млн рублей.

Помимо него суд арестовала четверых его «сообщников». Их подозревают в том, что они требовали переписать на себя весь уставной капитал «Группы компаний Инконнект».

По информации Life News, Краснова и его сообщников подозревают в шантаже московского предпринимателя. Они якобы угрожали распространить порочащие сведения и тем самым сорвать ряд крупных сделок.

Краснов считается самым известным в России художником-сценографом. Он уже много лет делает декорации для самых популярных российских эстрадных звезд.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть