Скандальный спектакль о Золушке собирает аншлаги на Камчатке

Постановка Камчатского театра драмы и комедии «Новогодний коктейль для Золушки», вызвавшая скандал на Камчатке, пользуется большим успехом у зрителей.
«Вчера, чтобы отпраздновать старый Новый год, сходила на этот чудесный спектакль, который внезапно стал скандальным. Артисты сыграли спектакль без правок, за что им большое спасибо. Играют они замечательно», — делится в пятницу впечатлениями на сайте театра одна из зрительниц. Она отметила, что в этом новогоднем капустнике, построенном по мотивам сказки Шварца, много шуток на «камчатские темы».
«Многие шутки тонули в аплодисментах: уже услышав начало фразы, публика понимала, о чем пойдет речь», — пишет зрительница. Многие посетители сайта из других регионов интересуются, не собирается ли театр на гастроли.
«Наслышан об этом спектакле, с удовольствием посмотрел бы. Если будете с гастролями в Екатеринбурге — посещу обязательно», — пишет екатеринбуржец Юрий. Ранее сообщалось, что камчатские власти усмотрели критику в свой адрес в одной из сцен спектакля — той, где король переводит стрелки часов на час назад, чтобы Золушка дольше осталась на балу. В 2010 году часовая разница во времени с Москвой сократилась с девяти до восьми часов. В середине декабря на центральной площади Петропавловска-Камчатского собралось более трех тысяч человек, выступающих против сокращения часовых поясов.