Дымовский обжаловал решение Приморского суда

Уволенный из органов внутренних дел Алексей Дымовский обжаловал решение Приморского районного суда Новороссийска, который обязал бывшего милиционера принести извинения и выплатить по 50 тыс. рублей двум милицейским начальникам за распространение порочащих сведений. Адвокат Дымовского Валерий Мельников сообщил, что жалоба подана в понедельник в судебную коллегию по гражданским делам Краснодарского краевого суда.
«Мы настаиваем на отмене этого решения, так как Приморским судом нарушен целый ряд процессуальных норм», — сказал Мельников. Дата рассмотрения жалобы может быть назначена по истечении двух недель, отметил он.
23 марта Приморский районный суд Новороссийска вынес решение по гражданскому иску начальника УВД города Владимира Черноситова и начальника ОВД по Приморскому району Валерия Медведева к бывшему майору милиции Дымовскому. Они просили суд признать, что Дымовский, рассказавший в интернет-обращении об известных ему случаях нарушений в работе милиции Новороссийска, опорочил их честь и достоинство. Суд обязал Дымовского публично извиниться и выплатить истцам по 50 тысяч рублей компенсации морального вреда.