Шопинг лучше секса

Алексей Николаев 06.02.2007, 19:51
Фото: VE

Женщины предпочитают сексу поход по магазинам. Ради новой одежды представительницы слабого пола готовы на годы отказаться от любых сексуальных отношений.

Как передает Reuters, американские социологи задавали 1 тыс. американок в десяти городах страны единственный вопрос: «Что вы скорее выберете – секс или шопинг?». Так, подавляющее большинство интервьюируемых ответили, что готовы отказаться от секса на 15 месяцев при условии, что взамен получат полный гардероб трикотажа. Из них 2% готовы были ради новой одежды забыть о любовных утехах даже на три года.

61% женщин заявили, что им гораздо труднее отказаться от похода в любимый вещевой бутик, чем забыть о сексе на месяц. «Правильная одежда может даже заменить мужчину», — передает источник комментарий модельера Карсона Крессли.

Женщины в возрасте от 18 до 54 лет отметили, что остаются верны своему любимому бренду одежды около 12 лет, что намного дольше, чем самые длительные их отношения с половым партнером. Около 70% покупательниц даже верят «в любовь с первого взгляда» к одежде, которая продлится вечно, в то время как только 54% женщин уверены, что смогут выбрать себе постоянного спутника жизни. 48% опрошенных сказали, что поверить в свою сексуальность их заставляет именно одежды, а не мужчины.