Слушать новости

Геркус заявил, что болельщикам не преподносятся факты об успехах российских футболистов

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус высказался по поводу негатива в сторону сборной Росссии по футболу.

«Что касается бренда сборной России, согласен, что многое делается, приобретается популярность в регионах… При этом есть тяжелый информационный фон в прессе — с ним работа ведется неинтенсивно. Хейт сборной надо снимать: нехорошо, что сборную полощут таким образом. Он слишком сильно мешает ребятам играть. Присутствует ненависть — это ненормальная история и с ней надо работать», — передает слова бывшего функционера «Локомотива» »Чемпионат».

Геркус считает, что пиарщики сборной России должны быть ближе к людям и прессе. Он отмечает, что негатив в отношении российской команды появляется из-за отсутствия диалога.

«До болельщиков сборной даже банально не преподносятся факты: по статистике российская команда пробежала больше всех, при этом есть мнение, что сборная не старается. Как же не старается, если они физически полностью выкладываются? Это не субъективное мнение, а статистика и цифры. Футболисты сборной стараются, прилагают сверхусилия — вот это нужно доносить до болельщиков. Некоторые критикуют Дзюбу: да, где-то он плохо сыграл, но опять же, Артем выигрывает невероятное количество верховых единоборств», — сказал Геркус.

Ранее Илья Геркус заявил, что Нидерланды на голову сильнее Украины.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть