Трезеге уволил Альвареса

Артем Калинин 27.09.2010, 05:42
Reuters

Главный тренер «Севильи» Антонио Альварес был уволен после поражения андалузцев в пятом туре примеры. Как сообщает Marca, руководить командой теперь будет Григорио Мансано. «Севилья» проиграла «Эркулесу» со счетом 0:2. Дублем в этом матче отметился новобранец «эркуланьос» Давид Трезеге, при этом севильцы продемонстрировали крайне блеклую игру, практически не угрожая воротам Хуана Калатаюда.

Альварес возглавил «Севилью» в конце прошлого сезона, сменив на этом посту Маноло Хименеса. При Альваресе команда выиграла шесть матчей, проиграла четыре и заняла четвертое место по итогам сезона, пробившись в квалификационный этап Лиги чемпионов. Кроме того, «Севилья» выиграла Кубок Испании, в финале одолев мадридский «Атлетико».

Однако старт нынешнего чемпионата команда провела не слишком удачно, выиграв два матча и два сведя вничью. Первое же поражение красно-белых переполнило чашу терпения руководства команды, которое решило не дожидаться новой недели и приняло решение отправить Альвареса в отставку воскресной ночью. Помимо не слишком удачного старта в примере «Севилья» проиграла стартовый матч в Лиге Европы против французского ПСЖ и уступила «Барселоне» по сумме двух встреч в Суперкубке Испании.